«На глазах слёзы»: актриса Ольга Ковалёва рассказала, почему скорбит о кончине создателя «Ералаша»

Возрастное ограничение: 16+
«На глазах слёзы»: актриса Ольга Ковалёва рассказала, почему скорбит о кончине создателя «Ералаша» Селфи на память актриса из Владимира сделала в 2016-м году/Фото: личный архив Ольги Ковалёвой
Бориса Грачевского не стало 14 января

Смерти некоторых людей заставляют задуматься о том, что уходит эпоха. Вчера, 14 января не стало создателя «Ералаша» Бориса Грачевского. Об утрате скорбит вся Россия. Те, кто был знаком с режиссёром, рассказывают о том, каким он был человеком. Изданию «ПроГород — Владимир» удалось пообщаться с актрисой, которой посчастливилось познакомиться с Борисом Юрьевичем. На память о звезде телеэкрана у Ольги Ковалёвой осталось селфи, снятое на съемках серии детского тележурнала. Теперь, когда она смотрит на этот снимок, на её глазах наворачиваются слёзы.

В 2016 году первый и единственный раз я согласилась на участие в массовке. Это был «Ералаш», - рассказывает Ольга. - После съёмки каждого эпизода нужно было сделать озвучку. И вот однажды на киностудии имени Горького я случайно узнала, что Борис Грачевский у себя в офисе. Побежала туда, попросила разрешения у секретаря сделать фотографию на память. Зашла в кабинет, он сидел за столом, был занят. Я поздоровалась, попросила сделать селфи, Борис Юрьевич согласился. Эта фотография, селфи — большая удача, мимолётный кадр на память. И, конечно, самая светлая память этому великому человеку.

Всего Наталья снялась в трёх сериях «Ералаша». О том, как это было, читайте в материале «ПроГород — Владимир».

Знаменитости Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru