«Дети живы, но в больнице»: в аварии погибла завотделением ярославской инфекционки

Возрастное ограничение: 12+
«Дети живы, но в больнице»: в аварии погибла завотделением ярославской инфекционки В аварии погибла завотделением ярославской инфекционки/фото: doctu.ru
Авария случилась сегодня ночью

В сегодняшней аварии погибла Ксения Скрипко, а также её муж. ДТП произошло в ночь с 17 на 18 января на автодороге «Москва – Архангельск» в Сямженском районе Вологодской области.

На полосу, по которой ехал её автомобиль, вылетела другая иномарка. По предварительной информации, водитель «Шевроле» был пьян.

-По предварительным данным 23-летний мужчина, управляя в состоянии опьянения автомобилем «Шевроле Круз», выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Хендай Солярис, под управлением 35-ти летней женщины, - рассказали в УМВД по Вологодской области. – От полученных травм водитель автомобиля «Хендай» и пассажир 39-летний мужчина скончались до приезда скорой. С травмами госпитализированы пассажиры автомобиля «Хендай» мальчики 6 и 9 лет и водитель «Шевроле».

Друзья скорбят об утрате.

-Сегодня ночью в результате страшного ДТП погибла Ксени Скрипко, муж тоже погиб… Дети живы, но в больнице, - делится в соцсетях подруга погибшей Вера Даргель.

Читайте также: Врезался в фуру, выбежал из авто и умер под колесами: жуткое ДТП под Ярославлем 

ДТП Смерть Ярославская область

Комментарии 2

18 января, 17:07 Алексей
Какой кошмар! Мои соболезнования!!!
Лишать прав пожизненно за пьяное вождение!!!
18 января, 20:50 Александр
Царствие им небесное. Ещё в среду Ксения осматривала моего ребёнка в больнице им Соловьева в инфекционном отделении. В это страшно поверить. У меня просто нет слов..... Мои соболезнования ргдным и близким

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru