Салон резали, вытаскивая выживших детей: власти о погибших завотделением инфекционки и ее муже

Возрастное ограничение: 12+
Салон резали, вытаскивая выживших детей: власти о погибших завотделением инфекционки и ее муже Власти о погибших завотделением инфекционки и её муже/фото: doctu.ru
Авария случилась ночью с 17 на 18 января

В ночной аварии погибла Ксения Скрипко, а также её муж. Авария произошла в ночь с 17 на 18 января на автодороге «Москва – Архангельск» в Сямженском районе Вологодской области.

На полосу, по которой ехал её автомобиль, вылетела другая иномарка. По предварительной информации, водитель «Шевроле» был пьян. Детей вырезали из салона, настолько сильно он был поврежден.

По поручению и при участии губернатора Дмитрия Миронова будет оказана необходимая помощь, а также взята на контроль медицинская реабилитация пострадавших в аварии детей.

-Это ужасная трагедия и большая потеря для Ярославской области, - рассказал губернатор. – Ксения Александровна была одним из тех людей, которые возглавили борьбу с ковид-19 в регионе. В областной инфекционной больнице она была заведующей отделением, перепрофилированного под лечение пациентов с коронавирусом. Глубоко соболезную всем родным и близким погибшим.

Читайте также: «Дети живы, но в больнице»: в аварии погибла завотделением ярославской инфекционки 

Дети Смерть Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru