"Жителей надо услышать": Миронов обратился к Волкову из-за транспортного скандала

Возрастное ограничение: 16+
"Жителей надо услышать": Миронов обратился к Волкову из-за транспортного скандала Что поручил мэру губернатор / Фото: ПроГород
Губернатор получил множество обращений от жителей

Сегодня, 19 января, Дмитрий Миронов, губернатор Ярославской области, опубликовал на своей странице пост, касающийся транспортных реформ. Известно, что многие ярославцы против них или недовольны некоторыми изменениями.  

Как он сообщил, множество обращений и вопросов от жителей поступило к нему лично.

-В очередной раз обращаю внимание на то, что реорганизация должна быть проведена в интересах жителей, - пишет губернатор на своей странице в соцсети. - Люди пользуются общественным транспортом несколько раз в день. Поэтому каждому ярославцу должно быть понятно, что и почему происходит с транспортной системой, к каким изменениям это приведет сейчас и в будущем.

По его словам, мэру города Владимиру Волкову было поручено еще раз рассмотреть все замечания и правки от жителей, а также привести к рассмотрению реформ дополнительных специалистов, провести дискуссию и по ее результатам внести изменения. Миронов отметил, что жители Ярославля должны быть услышаны. 

Читайте также: Люди требуют сохранить прямые маршруты из дальних районов

Жизнь в городе Миронов Органы власти Ярославская область

Комментарии 1

19 января, 20:12 Шаронов Владимир
Проснулся?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Успеть за 24 часа: чек-лист для копки колодца всего за один день