Отредактировали: из жалобы ярославца на бардак в надземных переходах убрали неудобные слова

Возрастное ограничение: 16+
Отредактировали: из жалобы ярославца на бардак в надземных переходах убрали неудобные слова По словам ярославца, одно неловкое движение в переходе может отправить человека в больницу/Фото: группа ЕДС Ярославля в ВК
Мужчина писал, что травмоопасный беспредел творится под носом районной администрации

Ярославцы продолжают показывать властям недоделки по уборке снега и наледей в городе. На этот раз бардак заметили в надземном пешеходном переходе у Московского вокзала. Из-за ледяной корки на полу пешеходы рискуют серьёзно травмироваться.

Необходимо произвести очистку внутри надземного пешеходного перехода на остановке московский вокзал от наледи и снега. Одно неловкое движение и человек попадет в больницу, - сообщается в посте Никиты Козлова в группе ЕДС Ярославля.

Городской департамент дорожного хозяйства тут же отрапортовал: принято в работу, подрядчик наледь уберет. Однако ниже автор поста вместо благодарности выразил справедливое негодование.

Странно. Я ещё писал, что прямо под носом Фрунзенской администрации, но моё сообщение отредактировали, - написал он.

К слову, в конце декабря в группе «ПроГород — Ярославль» ДХС сообщал, что надземники убирают регулярно, однако люди чиновникам не поверили. О снежной каше в лифтах переходов, грязи и запахах испражнений писала журналист издания.

Давайте организуем совместный выход, - предложила департаменту Юлия Галицкая. - И не обязательно в переходы. Народ проведет вас и покажет как вы выполняете свои обязанности.

Увы, этот комментарий остался без ответа.

А вас устраивает состояние надземных переходов в Ярославле? Делитесь мнениями и фото в группе "ПроГорода".

Дороги Жизнь в городе Люди говорят Органы власти

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru