"Хоть коньки надевай": в Ярославле за день случились массовые ДТП

Возрастное ограничение: 16+
"Хоть коньки надевай": в Ярославле за день случились массовые ДТП Больше 4-х аварий зафиксировано за утро / Фото: ПроГород
Неопытные водители или скользкие дороги?

Сегодня, 22 января, ПроГород сообщал о случившихся ДТП в центре города и других районах. Стоит отметить, что многие из них по итогу похожи, например, у остановки ул. Победы автомобилист протаранил забор. Спустя пару минут стало известно, что у остановки ул. Урицкого случилась ровно такая же авария с другим авто. 

И это далеко не весь список аварий за день. Рассуждая, в чем причина такого количества ДТП, ярославцы разделились на два лагеря. 

-Везде лед, хоть коньки надевай, - высказался Артем Кобузев. - Так нигде не чищено! Тормозной путь не то,  что в разы увеличивается. Да еще и эти снежные "Бортики" по пол метра, колеса просто ведет, - добавила Татьяна Седышева. 

Другие же считают, что вина лежит на неопытных водителей. 

-Просто надо соблюдать дистанцию и уважать друг друга на дороге,  тогда не будет никаких аварий, - прокомментировал Дмитрий Новиков. - Все проблемы у таких водителей от собственной дурости, снег тут не причём, - считает Сергей Дорогов. 

Напомним, ранее мы опрашивали жителей, довольны ли качеством уборки дорог от снега. Результат был практически единогласным. 

Будьте аккуратны на дорогах!

Дороги ДТП Жизнь в городе Люди говорят Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru