Скандал с зарплатами: Путин объявил о масштабной проверке

Возрастное ограничение: 16+
Скандал с зарплатами: Путин объявил о масштабной проверке Владимир Путин объявил, что зарплаты бюджетникам надо проверить. Коллаж Про Города
Кто еще получает меньше, чем должен?

Президент Владимир Путин поручил проверить уровень зарплат бюджетников во всех регионах после того, как научный сотрудник рассказала, что деньги "экономят". Девушка получает 25 тысяч на руки в то время, как, по подсчетам Путина, должна около 80 тысяч. 

В регионах жалуются, что майский указ есть, а денег на его реализацию не выделили. При этом, как отмечает URA.RU, президент планирует и другую ревизию майских указов. 

Тем временем, в Ярославле врачи получили выплаты в миллион "по ошибке". 

- Она пришла в больницу, мне сказали, что я должна вернуть какую-то странную сумму, - рассказывает Анна Балашова. – Когда стали разбираться, выяснилось, что вся загвоздка в прописке. У меня была постоянная в Ярославле и временная – в области. Тут выясняется, что я в эту программу не попадаю и все деньги должны взыскать с меня! Откуда? С зарплаты в 17 тысяч?

Подробности этого удивительного скандала читайте в телеграм-канале "Pro Города".

Ярославская область

Комментарии 1

16 февраля, 18:45 Горожанин
Майские указы президента в Центре гигиены по ЯО снова перестал руководитель выполнять. Снова у медработника зарплата 20тыс руб. Там видимо если и выполняют, то по отчетам - в среднем по учреждению: кому-то 100-300 тыс.руб, а кому-то 20 тыс руб.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru