Назвали самых красивых замужних женщин Ярославля: фото и откровения

Возрастное ограничение: 12+
Назвали самых красивых замужних женщин Ярославля: фото и откровения Назвали самых красивых замужних женщин Ярославля/фото: Андрей Туров
Какие они - финалистки конкурса

В «Милениуме» выбрали «Миссис Ярославль – 2021». В этом году участвовали 22 замужние девушки. В нескольких этапах они демонстрировали свои таланты, а в финале было дефиле в красивых нарядах.

Фото: Андрей Туров

Первое место заняла преподаватель английского языка Татьяна Зайцева. Именно она выиграла поездку в пятизвездочный отель в Тунисе. В прошлом Татьяна юрист, но несколько лет назад поменяла профессию.

-Я счастливая жена и мама двоих детей, - рассказывает Татьяна. – Мне 44 года. Два года назад я решила кардинально поменять профессию, поняв, что она не приносит пользу ни мне, ни окружающим.

Фото: Андрей Туров

Второе место и звание вице-миссис у мамы двоих детей, переводчика с итальянского языка Светланы Ладошиной.

- Прошло все на одном дыхании, к финалу мы готовились сильнее, чем к свадьбе, - рассказала Светлана Ладошина Про Городу. – Нужно было четыре наряда на четыре разных выхода: визитку, «фэшн», на котором мы представляли одежду от спонсора, семейный выход и традиционный – в красных платьях. Со многими участницами за время конкурса мы очень сдружились, думаю, что и после завершения конкурса будем общаться. Обидно конечно, что не первое место, я думаю, что каждая, конечно, хотела его занять. Хочу отметить, что находились скептики, которые говорили, что все куплено. Я, пройдя этот путь, могу доказать обратное. Я стала первой вице-миссис, потратив где-то около 30 тысяч на услуги стилиста и покупку нескольких нарядов. Так что советую девушкам не слушать злые языки и идти вперед к своей мечте!

Фото: Андрей Туров

Третьей замужней красавицей стала Юлия Варнакова, вторая вице-мисс.

Фото: Андрей Туров

-Мне 37 лет, - рассказывает Юлия. – Я отучилась на бухгалтера, сейчас я мастер перманентного макияжа. У меня двое замечательных детей, а любимый мужчина понимает и поддерживает.

Читайте также: На "Миссис Ярославль" красавиц разбавили змеями 

Конкурсы Ярославская область

Комментарии 1

15 февраля, 16:39 Горожанин
А БРЕЖНЕВА С БРОВЯМИ КТО ПУСТИЛ ТУДА??

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Успеть за 24 часа: чек-лист для копки колодца всего за один день