"К горлу подступил ком": "Миссис Ярославль" о цене победы

Возрастное ограничение: 12+
"К горлу подступил ком": "Миссис Ярославль" о цене победы Миссис Ярославль рассказала о цене своей победы/фото: Андрей Туров
На плечи мужа легли женские заботы

Получившая титул «Миссис Ярославль-2021» Татьяна Зайцева рассказала Про Городу как попала на конкурс и какой ценой далась победа.

-Всё началось с того, что я пришла к визажисту на макияж и увидела у неё на зеркале странные ленточки, спросила откуда они, оказалось, что девушка раньше участвовала в этом конкурсе, - рассказывает Татьяна. – Она и предложила мне тоже поучаствовать. Честно говоря, я долго думала, советовалась с мужем... Около двух недель взвешивала предложение и подала заявку в последний момент.

Победа молодой женщине далась непросто.

-Муж на протяжении всего конкурса поддерживал и верил в меня, - вспоминает Татьяна. – Часть моих забот легла на его плечи. Конечно, он изначально в меня верил и знал, что я одержу победу. Я очень долго готовилась к семейному выходу – рубашки всем подобрать и так далее. В общей сложности потратила на это неделю-полторы.

Татьяна говорил, что подарок пришелся кстати.

- Когда я получила приз, то у меня даже сердце замерло, к горлу подступил ком, я еле сдерживала слёзы… Мы как раз с мужем думали, как отметить мой День Рождения, который будет 15 апреля. Отдых в Тунисе будет очень кстати!

Читайте также: Назвали самых красивых замужних женщин Ярославля: фото и откровения 

Конкурсы Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Успеть за 24 часа: чек-лист для копки колодца всего за один день