Без сил лежала в сугробе: история бабушки из Тутаева, которую обходили мимо

Возрастное ограничение: 12+
Без сил лежала в сугробе: история бабушки из Тутаева, которую обходили мимо В Тутаеве спасли бабушку, которая без сил лежала в сугробе/фото: Росгвардия
Прохожие её не замечали, пожилой женщине помогли сотрудники Росгвардии

Седьмого февраля в Тутаеве бабушка возвращалась домой, но – несчастье, упав, женщина повредила ногу и больше получаса лежала на снегу, в сугробе, не сумев подняться.
Упав, бабушка говорила прохожим:
-Люди добрые, помогите!

Но те проходили мимо одинокой старушки... 

Эта история могла закончиться несчастьев, но внимательный наряд Росгвардии, находившийся рядом, заметил бабушку.  Сотрудники помогли ей встать.

Рогвардейцы посадили Алевтину Владимировну в служебный автомобиль, отогрели и вызвали медиков. Спустя несколько дней в больнице, женщина выписалась домой и пригласила домой своих спасителей.

Алевтина Владимировна рассказала, что сейчас чувствует себя гораздо лучше и рада, что уже дома. Родственники рассказали, как всё произошло.

-Мы очень благодарны сотрудникам Росгвардии, которые вовремя оказались рядом, - сказали близкие ярославны. – Для пожилых людей, каждая минута, проведенная на улице в таком состоянии, да ещё в такой мороз, может стать роковой.

Читайте также: В Ярославле задержали преступника, который был в федеральном розыске 

Здоровье Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru