"Впустила" в дом 16 мужчин: молодая ярославна попала под уголовное преследование

Возрастное ограничение: 16+
"Впустила" в дом 16 мужчин: молодая ярославна попала под уголовное преследование Полицейские раскусили молодую ярославну. Фото Про Города
Девушке светит три года колонии

Каждый зарабатывает, как может. В Ярославле в Ленинском районе 27-летняя девушка не побоялась гостей с юга. Она прописала в своей комнате коммунальной квартиры 16 иностранцев. Она впустила их в квартиру фиктивно. Ведь в одной комнате коммуналки 16 мужчин просто не поместились бы. Об этой ситуации прознал Ленинский участковый. Так молодая дама стала фигурантом уголовного дела.  Отдел дознания возбудил в отношении нее дело по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

- Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет, - сообщают в УМВД по Ярославской области. 

Тем временем, ярославцы выбирают лучшее кафе в новой группе ВК "ЯрБолталка".
 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru