13 градусов в квартирах: власти ответили замерзающим ярославцам с детьми

Возрастное ограничение: 16+
13 градусов в квартирах: власти ответили замерзающим ярославцам с детьми Коммунальщики в одной из квартир дома. Фото Александра Трудоношина
Жители дома написали открытое письмо властям

13 градусов в квартирах жильцов дома №74 по улице Угличской в Ярославле. 

- Дома холодно,стены не прогреваются, максимальная температура стен 15 градусов, на полу 16,в комнате 19-20, - рассказывает Юлия Ермолаева. - В некоторых квартирах и по 13 градусов. По итогу вчера прорвало трубу и 9 квартир по стояку с 12 дня без отопления вообще -почти у всех маленькие дети.

"Pro Город" передал это обращение в мэрию и получил вот такой ответ. 


- Отсутствовало отопление на 5 стояках по причине завоздушивания системы, - рассказал глава администрации Кировского и Ленинского районов Александр Трудоношин. - Проведены работы по регулировке системы, отопление дали по всем стоякам кроме 1 полотенцесушителя (необходимо провести дополнительные работы 24 февраля). Вместе с жителями проверили отопление во всех квартирах, где возникла проблема. Ситуация находится на контроле администрации и управляющей компании.


Однако проблема жильцов более масштабна, чем одно ЧП. Квартиры промерзают регулярно. О беде замерзающих жителей читайте в телеграм-канале "Pro Города".

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru