Пока Миронов ругается, Волков восхищается уборкой снега у своего дома. Видео

Возрастное ограничение: 16+
Пока Миронов ругается, Волков восхищается уборкой снега у своего дома. Видео Видеоотчет мэр выложил в соцсетях / Фото: Владимир Волков
О чем рассказал градоначальнику глава ДГХ

В соцсетях мэр Ярославля Владимир Волков опубликовал видеоотчет, в котором глава ДГХ Ярослав Овчаров рассказал о текущей уборке снега. 

На видео видно, как работают снегоуборочные машины, делается это все у дома Владимира Волкова. 

Видео: Владимир Волков

Ярослав Овчаров сообщил мэру, что в Ярославле работают 64 единицы техники, производится вывоз снега. 

-Что еще было сделано: свыше 30 километров автомобильных дорог прошли именно тяжелой техникой, это грейдерами, убрали колейность и, соответственно, расширили проезжую часть. И на этих участках как раз сейчас уже работаем на вывозку активно, - докладывает Овчаров. 

Также он сообщил, что необходимо  счистить только что выпавший снег.  Учитывая скорую теплую погоду - можно будет использовать реагент в жидкой форме

-Пока нет снегопада, идёт работа по зачистке снежно-ледяных образований, раздвиганию снежных валов, обработке дорог песко-соляной смесью, а также вывозу снега на полигон, - написал в соцсетях Владимир Волков.

Тем временем, губернатор Дмитрий Миронов в очередной раз возмутился уборкой города. Свое мнение он высказал сегодня на заседании правительства Ярославской области.

-К тем, кто не будет понимать свои задачи и не выполнять поручения, мы будем принимать другие решения, - говорил сегодня губернатор. - Я требую, чтобы улицы были приведены в надлежащий вид, приведены в порядок. Как вы это будете делать… Смотрите сами, принимайте решения. Выходите сами с лопатами на улицы, на остановки и личным примером показывайте как надо работать своим подчиненным

Читайте также: "Наконец-то наведите порядок": кого ругал губернатор за уборку Ярославля

Дороги Жизнь в городе Миронов Мужчины Органы власти Ярославская область

Комментарии 5

25 февраля, 19:23 гость
из 64 единиц не менее 7 у дома мэра снято.....
25 февраля, 20:19 повелитель мести
показушник а не мэр!
25 февраля, 22:02 Константин
В прошлый снегопад за 300 единиц отчитывались. Где остальные 236 спят?
26 февраля, 05:57 Дед
Мог бы и лопатой почистить, а технику отправить к больницам и школам.
27 февраля, 12:55 Столет
Дороги расширяют, да пусть по заволге проедет, грейдер просто к обочине сгреб сузил дорогу до полутора полос, хрен разъедешься, выезды закрыл, народ на брустверах висит. Сколько терпения хватит у водителей автобусов, по этому бараку ездить машины гробить. Докладывал песка запасы, где он, для пляжей бережет. Меру за город большой неуд, в былые времена уже дворником подрабатывал. По ЦТ все стрелки на УК и подрядчиков переводят, а мэрия где?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Успеть за 24 часа: чек-лист для копки колодца всего за один день