"Город в ледяном плену!": в Ярославле машины массово съезжают с дороги из-за льда. Видео

Возрастное ограничение: 16+
"Город в ледяном плену!": в Ярославле машины массово съезжают с дороги из-за льда. Видео Массовое ДТП произошло на улице Бабича / Фото: скрин видео "Жесть Ярославль"
Из-за сегодняшнего дождя трассы превратились в каток

Из-за сегодняшнего дождя в Ярославле дороги и тротуары покрылись льдом, что вызвало очень много и неприятных последствий: люди не могут нормально передвигаться по дорожкам, падают, скользят. А что самое страшное - автомобилисты буквально ездят по катку. 

Так, на улице Бабича прозошло массовое ДТП - машины, автобусы съехали с дороги. Видео опубликовали очевидцы в соцсетях, на нем даже не разберешь, кто с кем столкнулся. Видно только одно - большая пробка, беспорядочный разрос авто, толпа народу.

Видео: Жесть Ярославль

-Это жесть Ярославля!, - пишет в комментариях Дмитрий Горев. - Почему не поливают дороги реагентом? Чтоб на дороге не было так опасно! Это ведь совсем не смешно! Город в ледяном плену!, - добавила Людмила Береснева. 

В ПроГород массово присылают фото и видео, на которых видно последствия нечищенных дорог. В одном из постов показано, как застряла скорая помощь с работающими мигалками. 

Видео Дороги Жесть Жизнь в городе Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Куда пойти учиться 2021: вузы и колледжи Ярославля