Свет в районах Ярославской области включат к 20 часам вечера

Возрастное ограничение: 16+
Свет в районах Ярославской области включат к 20 часам вечера Игорь Неродигречка
Жители города уже привыкли к отключениям электроэнергии

По официальной информации почти 1700 человек в 80 населенных пунктах Ярославской области остались без света из-за непогоды.

Альбина Николаевна из Ярославля старается не ездить в обильные снегопады к себе за город.

- Как снег навалит, так у нас сразу свет везде отключают. Не знаю почему. Причину нам никто не объясняет, может провода старые и не выдерживают, - сетует ярославна.

Сергей Кузнецов живет загородом.

- У нас постоянно свет выключают. Как снегопад, так сразу без света сидим. Такое ощущение, что для наших служб снег всегда неожиданное явление.Провода действительно не выдерживают веса и просто, как спички ломаются. И ремонтные работы производят очень долго, видимо работников не хватает, - говорит ярославец.

В МЧС сообщают, что неполадки на подстанциях в настоящее время устраняют.

- Электроснабжение нарушено в Переславском, Ростовском и Угличском районах. Социально-значимые объекты под отключение не попали. На месте отключений электроэнергии работают ремонтно-восстановительные бригады от РЭС Ярэнерго в количестве 56 оперативно-ремонтных бригад в количестве 292 человека и 59 единиц техники. От МЧС привлечено 9 человек и 3 единицы техники, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ярославской области.

Ремонтные работы планируют завершить около восьми часов вечера.

Жизнь в городе Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru