Дмитрий Миронов наградит рабочих, устранивших аварию в Ростове

Возрастное ограничение: 12+
Дмитрий Миронов наградит рабочих, устранивших аварию в Ростове Стояли по колено в воде несколько дней / Фото: Подслушано Ростов Великий / Дмитрий Миронов
Что сказал губернатор

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов объявил, что дал поручение премировать рабочих, которые устраняли многочисленные аварии на теплотрассе в Ростове Великом. 

ЧП произошло 13 февраля, на прояжении почти недели семьи свыше двадцати пяти домов мерзли в квартирах - не было ни отопления, ни горячей воды. Детей приходилось увозить к родственникам, а самим ждать тепла. Однако авария была устранена - все получили долгожданное отопление и горячую воду. 

-Огромное спасибо рабочим за их труд по устранению аварии, - пишет Евгений Макаров. - Работяги не спят уже 5 дней..., добавила Елена Михеичева. - Работают по колено в воде! Молодцы мужики. Все держится на плечах простых рабочих...

О выплатах рабочим-спасателям губернатор рассказал в соцсетях. 

-Более ста человек получат соответствующие выплаты, -пишет он. - Конечно, премии – лишь малая часть нашей благодарности за неоценимую помощь людям, которые днем и ночью работали в мороз, чтобы вернуть тепло в дома и квартиры ростовцев. Благодарю всех, кто проявил ответственность в непростой ситуации.

Когда устраняли аварию, ростовчане утверждали, что с уходом морозов необходимо все проверять и прогонять по трубам. 

Читайте также: "Не спят уже пять дней": ростовчане рассказали, как рабочие возвращают тепло замерзшим семьям

Жизнь в городе Миронов Мужчины Органы власти Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Успеть за 24 часа: чек-лист для копки колодца всего за один день