"Ходим с палками и перцовым баллончиком": жителей центра Ярославля атакует стая собак

Возрастное ограничение: 16+
"Ходим с палками и перцовым баллончиком": жителей центра Ярославля атакует стая собак Читательница "ПроГорода" боится, что власти не успеют решить проблему до первого несчастного случая/Фото: ПроГород, архив героини публикации
Люди боятся за свою жизнь и ждут больших бед

Читатель progorod76.ru обратилсь в нашу редакцию из-за отчаяния. Долгое время Екатерину и ее соседей кошмарит стая агрессивных бродячих собак. Пять-шесть крупных кобелей обосновались в самом центре города, в районе улиц Харитонова и Менжинского, рядом детский садик и Соловьевская больница.

Люди боятся гулять со своими питомцами, маленьких питомцев на руках носят, родители с детьми боятся проходить мимо них, - рассказывает Екатерина, которой ежедневно приходится выгуливать питомца в страхе и за его жизнь, и за свою. - Я позвонила в департамент городского хозяйства и по номеру, из вашей статьи про отлов собак. Сейчас контракта ни с одной организацией нет. Они посоветовали если что вызывать полицию, ждут нормативов от Департамента ветеринарии. Позвонила в Департамент ветеринарии, там сказали на днях выпустят нормативы, потом будут искать организацию. Попросили оставить заявку. Это все затянется на долгое время, проблему никто не решает. Как бы не было поздно. Ходим с палками и перцовым баллончиком.

Она также отметила, что хотела сфотографировать лютых псов, но не смогла, так как ей приходится оберегать своего пушистого друга.

О том, какой район Ярославской области стал неблагополучным по бешенству, читайте здесь. 


О том, что происходит внутри цыганской ОПГ, берущей в рабство людей в Казани, пишет prokazan.ru.

Животные Жизнь в городе Здоровье Люди говорят

Комментарии 3

15 марта, 11:59 Горожанин
"Она также отметила, что хотела сфотографировать лютых псов, но не смогла, так как ей приходится оберегать своего пушистого друга. " - она постоянно со своим пушистым другом ходит?
15 марта, 16:15 Антон
Вы никогда не видели бродячих псов? Суть статьи в другом
15 марта, 16:16 Катя
Горожанин
"Она также отметила, что хотела сфотографировать лютых псов, но не смогла, так как ей приходится оберегать своего пушистого друга. " - она постоянно со своим пушистым другом ходит?
Самый смелый? Приходи во двор - покажу. А ещё лучше со своим домашним животным, чтобя понять, как это!
Как правило, они выходят, когда собак чувствуют. Рано утром или вечером на прогулках с животными.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Квартирный вопрос: как купить квартиру и не остаться без денег