"Сложно представить": Миронов о том, что будет дальше с ковидом в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
"Сложно представить": Миронов о том, что будет дальше с ковидом в Ярославле Миронов о том, что будет дальше с ковидом в Ярославле/фото: Правительство ЯО
Губернатор считает, что ситуация «выправляется»

Ровно год назад пандемия пришла в Ярославскую область. 17 марта в регионе в первый раз официально подтвердился случай заболевания коронавируса. Губернатор Ярославской области высказался по этому поводу.

-Тогда сложно было представить, что нам предстоит пройти и пережить вместе, - пишет Дмитрий Юрьевич в соцсетях. = Мы возвращали ярославцев из-за границы – 264 человека оказались дома благодаря нашим общим усилиям. Тысячи врачей не покладая рук работали в красной зоне, чтобы спасть жизни. Более 28 тысяч человек получили бесплатные препараты для лечения амбулаторно. Сейчас ситуация выправляется и вселяет осторожный оптимизм – этого нам удалось добиться исключительно совместными усилиями. Благодаря российским ученым у нас есть лекарство, и в регионе полным ходом идет вакцинация – первый этап прошли более 49 тысяч человек. Главное, не расслабляться, продолжать заботиться о своем здоровье и постараться вынести из этого времени главное: в любой ситуации важен человек.

Читайте также: Сняты новые ограничения: что еще разрешили ярославцам 

Здоровье Миронов Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Успеть за 24 часа: чек-лист для копки колодца всего за один день