"Спасатели отказались": в Ярославле сбежавший енот, застрявший на дереве, покусал своего спасителя

Возрастное ограничение: 12+
"Спасатели отказались": в Ярославле сбежавший енот, застрявший на дереве, покусал своего спасителя В Ярославле сбежавший енот, застрявший на дереве, покусал своего спасителя/фото: Роман Зубов, читатель Про Город
Знакомьтесь с первым участником проекта Про Города и Следкома «Герои нашей семьи» - Романом Зубовым

Хозяйка с 6 утра плакала, глядя как ее енот-полоскун застряла на дереве и не может оттуда слезть. Девушка потеряла питомца при переезде – енот удрал из клетки и поймать его не удалось. Проезжая мимо Большой Технической, 14, Роман Зубов увидел безутешную владелицу и не смог оказаться равнодушным.



-Девушка рассказала, что вызвала спасателей, но они отказались, сказали, что не их профиль, мол, только кошек снимают, - рассказывает Роман. – Тогда я позвал друга, тот еще подтянул одного. Мы втроем стали ее спасать. Один сук пилил, другой на дерево лез, третий помогал нам. Друга, конечно, енот схватил за палец, но главное, что мы его смогли снять. Потом, посадили в клетку, хозяйка очень сильно благодарила, что мы помогли ей. Сама бы она не справилась.

Видео: читатель Про Город

Роман скромничает, считает, что так на его месте поступил бы любой мужчина. Но Про Город знает, что так говорят настоящие герои.

Если вы тоже хотите рассказать о благородном поступке, своем или вашего родственника, либо друга, расскажите нам, написал сообщение в группу Про Город ВК. В сообщении обозначьте, что мы хотите участвовать в проекте и кратко обозначьте, в чем заключается благородный поступок.

Для участия в проекте подпишитесь на аккаунты "Pro Города" @progorod76 и Следственного управления Следственного комитета @skr_yaroslavl.76 в инстаграме.

О благородном поступке или подвиге расскажет Про Город, героя отметят в Следственном комитете и только для него проведут экскурсию криминалисты. Участники проекта «Герои нашей семьи» также получат призы: билеты в развлекательные центры города и личное приглашение на новую интерактивную выставку культурно-исторического комплекса Северной железной дороги.

Читайте также: "Прибился к банде": как нашли кота, пропавшего полгода назад в аэропорту Ярославля 

Животные Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Квартирный вопрос: как купить квартиру и не остаться без денег