"Были в ужасе, когда пришел": ярославцы о дедовщине в армии

Возрастное ограничение: 16+
"Были в ужасе, когда пришел": ярославцы о дедовщине в армии Ярославцы рассказали, с чем может столкнуться срочник на службе в ВС РФ/Фото: архив ПроГорода
Жители города дали советы призывникам

В разгар весенней призывной кампании в ряды Вооруженных сил РФ ярославцы рассказали о том, с чем могут столкнуться срочники на службе. В одном из городских пабликов в ВК мать будущего солдата спросила у земляков, у которых дети или родственники уже отдали долг Родине, к чему стоит готовиться ее сыну.

Смотря куда попадет, - ответила в комментариях к посту в группе «ЯрБолталка» Елена Задунаева. - У меня брат уходил служить плотненький, хорошенький, а пришёл - думали с концлагеря отпустили, очень плохо кормили! Мы просто в ужасе были когда когда пришёл! А дедовщины вроде не было, по крайней мере нам не сказал.

После того как стали призывать на год - дедовщина прекратилась, - успокаивает Антон Крулев. - Старослужащих, считай, нет.

Дедовщина среди призывников минимальная. Офицерской дедовщины куча, - пишет Александр Александров. - Хороший телефон в начале службы не брать. Хорошие станки, только пользованные. Желательно не драться, но проминаться тоже нельзя, сразу оседлают.

Большинство советчиков рекомендуют будущему военнослужащему не лезть на рожон и не забывать о субординации.

А что по поводу армейской службы думаете вы? Делитесь мнениями и воспоминаниями в группе «ЯрБолталка».

Армия Люди говорят Советы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Успеть за 24 часа: чек-лист для копки колодца всего за один день