Новые партнёры программы лояльности СберСпасибо в Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
Новые партнёры  программы лояльности СберСпасибо в Ярославской области фото предоставлено Сбербанком

В Ярославской области к бонусной программе лояльности «СберСпасибо» подключились новые региональные партнеры. Повышенные бонусы на первую покупку зарегистрированным участникам «СберСпасибо» предлагают следующие партнёры:

До 12 апреля 2021 года - 10% бонусами в рекламном агентстве «Два слона» по адресу: Республиканская ул., 47Б, Ярославль. Ознакомиться с услугами компании можно на сайте www.dva-slona.com

До 17 апреля 2021 года - 5% бонусами при первой покупке в мебельном салоне «Hotbe мебель нашлась» по адресу: Тутаевское ш., 2, Ярославль (ТЦ Оранж). Ознакомиться с продукцией компании можно на сайте www.hotbe.ru

До 29 апреля 2021 года - 10% бонусами в магазине одежды «Коломбино» по адресам: г. Ярославль, Большая Октябрьская ул., 28 (этаж 3) и Ленинградский проспект, 123.

До 02.05.2021 года - 10% бонусами в кофейне «Утро» по адресу: г. Ярославль, ул. Чайковского, 40

Также партнером бонусной программы «СберСпасибо» стала служба доставки еды «Бурундук», которая начисляет 5% бонусами от суммы покупки, а также бонусами можно оплатить до 30% от суммы чека. Для получения услуг вам необходимо сделать заказ на сайте https://burundukeda.ru/ и оплатить его через курьера.

Ранее к бонусной программе присоединились 4 АЗС области, где можно получить бонусами до 30% от стоимости покупки (в Ярославле на пр.Фрунзе 108 и ул. Шевелюха, 2, а также в Рыбинске (Шекснинское шоссе, 8) и пгт. Борисоглебский (ул. Транспортная. 31). Еще одним партнёром является «Оптика для Вас». Участники программы «СберСпасибо» получат 3% от суммы покупки бонусами и смогут обменять бонусы на скидку до 99% от суммы чека.

Подробная информация по условиям программы и партнёрам – на spasibosberbank.ru и в мобильном приложении.

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
"Держали 4 часа, не пускали в туалет": в Ярославле устроили облаву на маршрутки