"У нее осталось два сына": в Ярославле грузчик убил женщину-юриста

Возрастное ограничение: 16+
"У нее осталось два сына": в Ярославле грузчик убил женщину-юриста От Олега (имя изменено) никто не ждал такой жестокости. Фото соцсети
Подробности преступления, совершенного в самом центре города

Тело 45-летней женщины в доме на улице Большой Октябрьской обнаружили несколькими днями ранее. Внешних признаков насильственной смерти не было, экспертиза показала, что женщина скончалась от тупой травмы живота. Нанесенный ей удар был настолько сильным, что повредил внутренние органы...
 
Елена (имя изменено) работала юристом, от первого брака у нее остались два сына. Старший уже отслужил в армии, младшему 17 лет. По подозрению в совершении преступления задержали любимого мужчину убитой. Следователи установили, что накануне пара поссорилась. Гражданский муж был пьян. Когда он понял, что Лена мертва, убежал из квартиры. 

- Подозреваемый задержан, следствием готовится ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, - пояснил старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков. - Под тяжестью предъявленных доказательств мужчина сознался в совершенном преступлении и пояснил, что наносил удары в ходе возникшей ссоры.

Друзья Лены разводят руками: вроде хороший был парень.  

- Они познакомились 4 года назад, тогда Олег ушел от законной жены, снимал малосемейку там и познакомились с Леной. Вместе стали снимать квартиру на Большой Октябрьской. Олег (имя изменено) работал грузчиком в сетевом магазине. Не агрессивный был. Сложно поверить в то, что взял и убил. Это дикость. Лена была добрая, искренняя любящая женщина , полюбила Олега всей своей душой, была очень искренняя без злобы и зависти.

"Pro Город" приносит соболезнования родным и близким убитой. 

За криминальной хроникой Ярославля следите в телеграм-канале "Pro Города".

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
"Держали 4 часа, не пускали в туалет": в Ярославле устроили облаву на маршрутки