В Следкоме создают инфоцентр: Бастрыкин отметил ярославских следователей за работу со СМИ и соцсетями

Возрастное ограничение: 16+
В Следкоме создают инфоцентр: Бастрыкин отметил ярославских следователей за работу со СМИ и соцсетями В Ярославле за взаимодействие со СМИ от Следкома отвечает Евгений Сучков.
Александр Бастрыкин провел оперативное совещание, посвященное мониторингу и обратной связи в соцсетях

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин сообщил, что принял решение создать Информационный центр. Главный следователь страны заявил, что необходимо серьезно относиться к информации, которую сообщают в соцсетях: 

- Это не только площадка для выражения мнения, но и источник информации, которым необходимо пользоваться как инструментом для повышения качества и эффективности работы следственных органов. О многих проблемах в регионах мы можем узнать именно от пользователей социальных сетей... Сотрудникам в регионах поручено тщательно анализировать комментарии в официальных аккаунтах ведомства в сети Интернет, так как они зачастую несут значимую информацию, которая может помочь в следственной работе.  Освещая ход расследования, сотрудники должны грамотно и объективно рассказывать о позиции следствия, чтобы у общественности не возникало сомнений в справедливости решений следователя.

Назвал Бастрыкин и несколько регионов, в которых сотрудники следственных органов по взаимодействию со средствами массовой информации справляются с этой задачей наиболее удачно. В их числе оказалась Ярославская область. 

- Должностные лица этих управлений содействуют в решении задач, возложенных на ведомство, - добавил он. В нашем регионе позитивную оценку получил старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков. 

А рассказать о том, что наболело, вы можете в новой группе ВК "ЯрБолталка". Следователи прочитают!

 

Следственный комитет Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
"Держали 4 часа, не пускали в туалет": в Ярославле устроили облаву на маршрутки