Как пережить последствия года пандемии

Возрастное ограничение: 16+
Как пережить последствия года пандемии фото ПроГород

По данным ТПП РФ, около 8 600 000 человек потеряло работу в 2020 году, выросло количество безработных, снился уровень жизни, а цены на продукты выросли в среднем на 40%.

С 2015 года через банкротство полностью освободились от своих долгов всего 185 635 человек, а за 2020 год более 101 305 человек. И этот показатель только растет, потому что это единственный способ избавиться от долгов в рамках закона и все больше людей прибегают именно к этому методу. Он себя зарекомендовал и показал с лучшей стороны, судебная практика полностью на стороне заемщиков.

Это ничтожное количество в сравнении с тем, сколько в России должников! И большая часть из них отдают более 50% своей зарплаты в счет уплаты долга. А если не платите, то растет долг, и то, что вы выплатили, просто обесценивается... Успейте списать долг, пока не внесли какие-то новые поправки в закон.

Обанкротиться — это нормальная практика, вам не должно быть стыдно. Если вы не можете платить, это не ваша проблема, а зачастую проблема экономики, где нет нормальных/стабильных условий для заработка. Более того, все ваши кредиты застрахованы в Центробанке и банк ничего не теряет в случае вашего банкротства.

Огромное количество разводов происходит из-за финансовых вопросов. Мы знаем это не по наслышке.

Банкротство — инструмент который позволит наладить вашу жизнь. Мы хотим чтобы у Вас была счастливая семья, радостные дети, которые получают подарки от родителей не только на день рождения и по крупным праздникам, но и в обычные дни.

Скажите, когда вы в последний раз делали дорогой подарок своим родным, каким он был?

А если вы хотите освободиться от кредитного рабства, то позвоните по телефону +7(4852)607-407‎. Или перейдите на сайт: https://ursupermarket.ru/bankrotstvo

Если вы хотите самостоятельно решить свои проблемы, по перейдите по ссылке, где автоинформатор подберет вам все нужные инструкции: https://vk.me/prodengi_yar

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
"Держали 4 часа, не пускали в туалет": в Ярославле устроили облаву на маршрутки