Под Ярославлем женщина забила беременную кошку кочергой

Возрастное ограничение: 12+
Под Ярославлем  женщина забила беременную кошку кочергой Под Ярославлем женщина забила беременную кошку кочергой/фото: Архив Про Город
Ярославна пояснила, что ее терпение лопнуло

В Брейтовском районе 39-летнюю женщину раздражало, что во двор ее дома постоянно приходили соседские кошки. Между соседями на этой почве постоянно возникали конфликты, но ситуация не менялась.

Вечером 25 февраля 2021 года она увидела, что на веранду пришла соседская кошка, которая начала обижать домашнюю кошку. Тогда женщина решила ее поймать и проучить.

Взяв кочергу и полено, женщина начала избивать беременную кошку, из-за чего та погибла.

Как пояснила хозяйка погибшей кошки, она пошла искать пропавшее животное и нашла изуродованный труп в мешке у соседского дома. При этом она испытала сильный стресс, который привел к ухудшению здоровья, ей пришлось обратиться за медицинской помощью.

-В ходе предварительного расследования обвиняемая свою вину полностью признала, - рассказали в УМВД по Ярославской области.

В настоящее время расследование завершено. Обвинительное постановление, утвержденное прокуратурой, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: Переломил шею и выбросил тело в мусорку: в Брагино жестоко убили ярославну 

Жесть Животные Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Квартирный вопрос: как купить квартиру и не остаться без денег