«Прыгнула за утками – не смогла выбраться»: ярославцы спасли утопающую собаку (видео)

Возрастное ограничение: 16+
«Прыгнула за утками – не смогла выбраться»:  ярославцы спасли утопающую собаку (видео) Фото: скрин видео Ярославль Live / Николай Ухтин
Как удалось спасти животное

В социальных сетях появилось видео, где компания молодых людей вытаскивает из воды собаку. Как рассказал Николай Шухтин, автор видео, животное прыгнуло за утками, но самостоятельно выбраться не смогло.

Мы (артисты шоу-балета «ЮТА») стояли у входа в «Розу ветров», собирались на выезд!
Один из танцоров, Павел Кузнецов, заметил как собака, которая не заметила воды из-за плавающего мусора, свалилась в воду! Он побежал и крикнул всем: «Помогите мне!». Я второй побежал сразу за ним, не понимая что произошло, и потом вижу брызги. Он лег на край пристани и потянулся за собакой, тянул ее, я подбежал и помог достать. Хозяйка собаки потом поблагодарила и ушла.

Несмотря на теплую погоду на этой неделе, вода все равно остается холодной. Если бы молодые люди не пришли на помощь, животное могло бы погибнуть. 

Надеемся, питомец будет теперь осторожнее охотиться на пернатых.

В комментариях под видео в группе «Ярославль Live» ярославцы виртуально аплодируют молодым спасателям

«Красавчики!», «Поступок, достойный уважения!», «Не все еще потеряно у современного поколения. Молодцы!» - пишут жители нашего города.

Спасение жизни – это всегда героической поступок. Ребята - участники совместного проекта "ProГорода" и Следственного комитета "Герои нашей семьи". А какие еще герои живут в нашем городе.

 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Успеть за 24 часа: чек-лист для копки колодца всего за один день