Правильные серьги для вашего лица

Возрастное ограничение: 16+
Правильные серьги для вашего лица фото предоставлено рекламодателем

Золотые серьги – одно из основных женских украшений, которое никогда не выйдет из моды. Благодаря богатому разнообразию моделей можно без проблем выбрать ювелирное изделие на любой вкус. Висячие золотые серьги, «гвоздики», элегантные «колечки» и многие другие варианты украшений могут дополнить как повседневный, так и торжественный образ. Но не стоит забывать, что серьги являются не только самым популярным, но и довольно «капризным» украшением. Дело в том, что в продаже не существует универсальных моделей, идеально подходящих любому типу лица и любому поводу. Чтобы изделие подчеркивало достоинства своей обладательницы и гармонично дополняло образ, а не вступало в противоречие с ним, к выбору сережек следует подходить с особой тщательностью.

Хороший ассортимент ювелирных украшений представлен в интернет магазине 585 Золотой, официальный сайт которого находится тут https://www.585zolotoy.ru/catalog/long-earrings/.

Форма лица

Естественно, все лица разные, и перед покупкой лучше бы примерить украшение. Но если такая возможность отсутствует, можно пользоваться следующими правилами:

  1. Овал. Обладательницам лица овальной формы подходят любые модели сережек.

  2. Квадрат. Основная задача украшения в данном случае – визуально вытянуть и сгладить форму лица. С такой задачей прекрасно справляются овальные или круглые серьги, а также украшения в форме капель.

  3. Прямоугольник. Обладательницам такой формы лица необходимо визуально расширить скулы, добавив в данной зоне объема. В подобном случае подойдут крупные серьги круглой, квадратной или треугольной формы. Также можно выбрать яркие «гвоздики». А вот от покупки вытянутых моделей лучше отказаться.

  4. Круг. Круглое лицо следует визуально вытягивать. По этой причине круглолицым девушкам лучше отказаться от объемных моделей и отдать предпочтение длинным и каплевидным вариантам украшений.

  5. Треугольник. Таким дамам следует уравновешивать нижнюю часть лица. С поставленной задачей хорошо справляются серьги с крупными подвесками, кольца или пусеты. Широкие в верхней части и зауженные к низу изделия обладательницам треугольных лиц лучше не покупать.

  6. Ромб. Уравновесить черты такого типа лица помогут серьги ромбовидной формы. А вот крупные пусеты в данном случае лучше не покупать.

Перечисленные требования являются лишь рекомендациями, которые соблюдать желательно, но не обязательно.

Возраст

Еще один важный пункт при выборе ювелирных украшений. Дамам среднего и старшего возраста следует выбирать крупные модели сережек, украшенные рельефными камнями. Такие изделия будут привлекать к себе внимание, тем самым отвлекая взгляд от возрастных изменений кожи.

Молодым девушкам наоборот, лучше выбирать гладкие серьги с небольшими вставками, поскольку такие модели не будут отвлекать внимание от лица.

Также при выборе сережек следует учитывать, по какому поводу вы планируете надевать украшение. Для повседневной носки подходят компактные модели без крупных камней. Для торжественных случаев или для вечернего времени суток можно выбирать более броские и объемные варианты ювелирных украшений.

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Успеть за 24 часа: чек-лист для копки колодца всего за один день