"Ездить можно только с содроганием": под Ярославлем разваливается дорога за 40 миллионов

Возрастное ограничение: 16+
"Ездить можно только с содроганием": под Ярославлем разваливается дорога за 40 миллионов Под Ярославлем разваливается дорога. Фото: пресс-служба регионального ОНФ
Последний раз ее ремонтировали в 2020 году

Общественники регионального Общественного народного фронта забили тревогу по поводу разрушения дороги Карабиха — Введенье. Ее ремонтировали в прошлом году, тогда работы обошлись областному бюджету в 39,4 миллиона рублей. Сейчас, судя по фотографиям, сложно представить, что на участке дороги был дорогостоящий ремонт. Местные жители рассказывают, что с наступлением весны дорога начала «таять». 

- Сигнальные столбики демонтировали в ноябре вскоре после сдачи объекта, а весной дорога начала таять вместе со снегом. Общественники убедились, что из-за множества неровностей ездить по ней можно только с содроганием, причем в буквальном смысле слова. Знаки ограничения скорости выглядят как издевательство, - рассказала пресс-служба регионального отделения ОНФ.

Дорога очень важна для местных жителей: ей пользуются люди из ближайших населенных пунктов, садоводы, клиенты и персонал парк-отеля и санатория-профилактория. Кроме того, по ней курсируют рейсовый и школьный автобусы. 

Активисты обратились в прокуратуру области с просьбой проверить ремонт дороги. 

Читайте также: "Останемся без еды": в Ярославской области жителям отказали привозить продукты из-за бездорожья 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Квартирный вопрос: как купить квартиру и не остаться без денег