Ярославцы принесли больше сотни подарков для новогодней акции "Pro Город"

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы принесли больше сотни подарков для новогодней акции "Pro Город" Игорь Неродигречка
Горожане приносят сладкие подарки, игрушки, канцтовары и даже искусственные елки

В городе несколько сотен детей, которые обделены вниманием. У многих из них в праздничные дни не будет даже елки. Перед Новым Годом газета "Pro Город" и портал ProGorod76.ru посетит малышей из многодетных, малоимущих и неблагополучных семей, детей из интернатов, приютов, больницы с подарками от наших читателей.

- Я рада, что у вас есть такая акция, - говорит ярославна Дарья Степанова, принесшая в редакцию несколько сладких подарков, игрушки и одежду от своих детей. - Я купила несколько сладких подарков для детей из неблагополучных семей. У моих деток есть все, а кто-то живет в ужасающих условиях! Очень хочется помочь, но раньше я не знала как. Спасибо "Pro Городу"!

Покупая подарок для своего ребенка, вспомните, что у некоторых детей новогоднего праздника не будет совсем. А игрушки, канцтовары и книжки, каторые вы готовы подарить детям, сделают их чуточку счастливее.

Ярославны Екатерина Труманова и Татьяна Ляпкова отозвались на наше сообщение и тоже решили помочь "Pro Городу" устроить детям и принесли целый пакет мягких игрушек и красивый новенький портфель. Конечно же, девушки - не единственные, кто принес в нашу редакцию подарки. Очень многие горожане решили, что им стоит остаться анонимными. Так решили, например, и две ярославны, которые принесли в нашу редакцию по искусственной елке с игрушками.

Дети Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru