Почтальон ворует у стариков пенсию?

Возрастное ограничение: 16+
Почтальон ворует у стариков пенсию? news.nikcity.com
Пожилые ярославцы получили на 400 рублей меньше обычного

Сегодня, 20 декабря, ярославским пенсионерам, проживающим на улице Панина, 29, деньги приносила новый почтальонша. Получив пенсию, многие не досчитались 400 рублей. Пожилые люди подозревают, что деньги присвоила сотрудница почты.

- Раньше ее видела. Но такого, что сегодня было в ведомостях о получении пенсии, не видела никогда. К выдаче было написано 1193 рубля. Эта сумма была перечеркнута простым карандашом, а вместо нее написано 776 рублей. На мой вопрос, почему так, почтальон ничего толком не объяснила. Замешкалась и только убегая, крикнула, что разбирайтесь сами, она не причем, -  говорит Любовь Мокошина.

Пенсионерка также заметила, что суммы были перечеркнуты в ведомости у всех.

- Я поговорила с соседями, они тоже подтвердили странности в сегодняшней выдачи пенсии, - говорит наша читательница.

Об этом факте пенсионеры Дзержинского района сообщили и в администрацию и пенсионный фонд, где подтвердили, что суммы пенсий они не уменьшали. В почтовом отделении, где работает сотрудница, которая разносила сегодня деньги, ситуацию пока никак не комментируют.

- Нужно обратиться с письменной жалобой в почтовое отделение, где по факту обязаны провести проверку, - сообщили по горячей линии «Почта России».

Деньги Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru