Мысли на ходу: артист театра огня Екатерина Колесова повелевает бушующей стихией

Возрастное ограничение: 16+
Мысли на ходу: артист театра огня Екатерина Колесова повелевает бушующей стихией Архив Pro Город
Ярославна рассказала о своей необычной работе

О моде

Огненное шоу - модное направление уличного перформанса. В Ярославле существует несколько команд и работы хватает на всех. Деньги зарабатываем на корпоративах, а для души ездим на фестивали, знакомимся там с новыми людьми, покупаем реквизит.

О дыхании

Дышать огнем? Да, это я умею. Это называется «бризинг». Не сложно, но опасно. Приходится использовать светал (жидкость для керосиновых ламп). Нельзя делать бриз против ветра. Важно научиться правильно плеваться жидкостью, лучше тренироваться на воде. Если светал попал в желудок, нужно срочно выпить что-то молочное.

О вдохновении

Идеи для номеров мы берем из культур народов мира, у нас есть древне-русское, восточное и испанское направления. А свои костюмы мы шьем сами.

О богатстве

Конечно, на фаер-шоу разбогатеть нельзя, но заработок неплохой. Для меня главное — драйв и энергия выступлений, я люблю дарить людям радость и эмоции, это бесценно.

Женщины Жизнь в городе Искусство Мистика

Комментарии 1

07 января 2016, 03:21 Е. Колесова
Делаю поправку, что при попадании светала, керосина в желудок не стоит пить молочные продукты. Это устаревшая информация, бытовавшая на первых этапах развития огненного шоу. Связана она с тем, что на вредных предприятиях выдают молоко. Однако конкретно при отравлении светалом и керосином молоко не помогает, а ухудшает ситуацию. Вредные вещества, содержащиеся в этих горючих жидкостях хорошо растворяются в жирах, а следовательно, и в молоке. Всасывание из такого раствора происходит быстрее. Поэтому если светал попал в желудок, можно выпить воды или Coca-Cola.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru