В Ярославле проходит конкурс красоты среди змей

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославле проходит конкурс красоты среди змей Дарья Губанова
Имя победительницы станет известным в конце января

Конкурс красоты среди экзотических рептилий проходит сейчас в Ярославском зоопарке. Параметры 90-60-90 здесь вряд ли имеют какие-то приоритеты среди ползучих красоток. Здесь главное - понравится зрителю, который после выставки голосует за понравившуюся змейку. Всего в конкурсе, приуроченном к уходящему году змеи, три номинации – это «мисс мира», «мисс земная красота», «мисс неземная красота».

-Впервые этот конкурс провели в 2001 году. Тогда абсолютной победительницей стала калифорнийская королевская кобра. Мисс Мира-2001 сейчас находится в Московском зоопарке, но вместо нее в Ярославле находится ее сынок. На мой взгляд, в конкурсе победит, та кого чаще берут на руки. Обычно за них и голосуют, - рассказал консультант выставки Александр Чапаев.

Всего на ярославском змеином конкурсе участвует 41 вид ползучих рептилий со всего мира. Практически всех красавиц здесь разрешают брать на руки. Организаторы конкурса хотят показать насколько змеи красивы и дружелюбны. Победительницу конкурса красоты назовут в двадцатых числах января. Статуэтку в виде змеи или кролика победительница явно не оценит. Больше по нраву ей придется живая награда.

Животные Жизнь в городе Мода
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru