В Ярославле разыскивают четырех шахидок

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославле разыскивают четырех шахидок
Сотрудникам РЖД раздали ориентировки

В Ярославле до сих пор полиция работает в усиленном режиме. На вокзалах дежурят не только охранники с металлоискателями, но и ОМОНовцы. Горожане рассказывают, что в поездах с опаской относятся к бесхозным сумкам и чемоданам. А проводникам и другим сотрудникам РЖД раздали ориентировки на четырех мусульманок, которые могут представлять угрозу.

- Все боятся, что взрывы повторятся в других городах России, - говорит ярославна Мария Литвиненко. - И в нашем городе такое может случиться. В поездах только и говорят о терактах. Я на днях возвращалась в Ярославль, оставила сумку под боковой полкой. А ночью, пока я спала, сумка оказалась у проводника. Видимо, бдительные пассажиры искали хозяина и, не найдя его, сдали мои вещи проводнику.

Работники РЖД рассказали, что после терактов в Волгограде им раздали ориентировки на четырех женщин. В Ярославле разыскивают Заиру Алиеву, Джаннет Цахаеву (Алиеву), Махмадову И.И. В списке потенциально опасных людей оказалась и девушка с русской фамилией — Князева. Сотрудники спецслужб не исключают, что эти женщины могут быть причастны к террористическим организациям. 

Полиция
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru