Мисс "Pro Город Декабрь": "Я боролась за победу из принципа"

Возрастное ограничение: 16+
Мисс "Pro Город Декабрь": "Я боролась за победу из принципа" Игорь Неродигречка
Ярославна Вероника Салова рассказала, как она выиграла в нашем конкурсе

До конца декабря на нашем портале шло голосование конкурса "Мисс "Pro Город" Декабрь". В финал вышли две красавицы: Ольга Щуклина и Вероника Салова. К 18 часам 31 декабря больше всего голосов получила Вероника Салова. Девушка рассказала нам, как ей удалось завоевать столько голосов наших читателей.

- По-моему, самое главное в таких конкурсах - быстро "пропиариться" среди друзей в соцсетях, - делится секретом Вероника. - Я зарегистрирована во всех и попросила всех своих знакомых за меня проголосовать. А у любой незамужней и общительной девушки друзей и знакомых всегда много.

Как рассказала девушка, все ее друзья с нетерпеньем ждут следующего этапа нашего конкурса, чтобы проголосовать за нее.

- На самом деле у меня не было цели победить ради приза, - признается Вероника. - Я о нем поначалу даже и не знала. Просто решила для себя - хочу победить! И победила, за что спасибо всем, кто проголосовал за меня.

Вы тоже можете поучаствовать в нашем конкурсе, выиграть и получить призы! Для этого нужно прислать свои фотографии и небольшие рассказы о себе на e-mail: misspg76@yandex.ru. Победительница месяца получит сертификат в магазин «Интимные штучки» на сумму 5000 рублей, а победительница сезона («Мисс Зима», «Мисс Весна»... ) получит сертификат в Велнес Студию SlimClub. Подробности и условия конкурса узначайте по телефону 28-66-20.

Женщины Конкурсы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru