На что жаловались ярославцы на этой неделе?

Возрастное ограничение: 16+
На что жаловались ярославцы на этой неделе? Игоря Неродигречки
Горожане интересуются, зачем приехал Немцов и где прячутся шахидки

Декабрь был очень теплый, зато счет за отопление пришел огромный. Почему?

До каких пор вы будете считать собак врагами, а не друзьями? Они же голодные, подкормите их. Позвоните в «Зоозаботу». Можно же, наконец, собрать деньги с жильцов нескольких домов, чтобы устроить животных в приют. Ведь они страдают, помогите им, как можете, а не просите избавить от них. Вами вы сыты и в тепле. Проявите сострадание.

Грабеж продолжается. В Брагино на улице Труфанова, 10, плата за отопление выросла вдвое. Хороший новогодний подарок.

Интересно знать, с какой миссией пожаловал господин Немцов в наш город? Очередную смуту подготовить?

Инвалидам на своем авто не разрешают въезд на территорию онкобольницы. Для многих путь по обледеневшим тротуарам практически не преодолим. У нас как всегда все для народа?

У дома 62 по улице Угличской автомобили ставят прямо на газон около дома! Разве это можно делать? Куда смотрят органы ГИБДД?

На проспекте Толбухина 45/14 ночью батареи чуть горячие, днем чуть теплы, 18 градусов. Как жить старикам и детям?

Из-за закрытого моста через Которосль изменили маршрут движения автобуса №3. С проспекта Ленина неудобно добираться до улицы Магистральной и Вспольинского поля. Когда решат эту проблему?

В новогоднюю ночь полицеский патруль провел инструктаж о проявлении бдительности при допуске лиц на проживание в гостиницах. Были даны фото двух смертников, прибывших в Ярославль. Наивно полагать, что они будут устраиваться в гостиницах. Дружная кавказская диаспора наверняка уже дала им кров и хлеб.

Жизнь в городе ЖКХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru