Актер Алик Гульханов станет режиссером ярославского цирка

Возрастное ограничение: 16+
Актер Алик Гульханов станет режиссером ярославского цирка http://vk.com/a.gulhanov
Теперь московскому артисту придется «отодвинуть» часть съемок

В Ярославском цирке наконец появилась должность режиссера. Им стал известный московский актер и каскадер Алик Гульханов. Правда, как говорит он сам, и раньше делал эту работу - неофициально.


- Когда мне предложили стать режиссером, я думал ровно 19 секунд! А потом, конечно, согласился. Потому что тот, кто однажды пришел в цирк, уже не может оттуда уйти. Это особенное место, где мне по-настоящему хочется работать, - говорит Алик. - Я выбрал ярославский, потому что считаю его лучшим. Это первый социальный цирк в России, здесь совмещаются доброта и творчество.


Он только вступил в должность, но уже полон интересных планов и задумок. И для того, чтобы их воплотить, Гульханову даже придется отказаться от части съемок. Хотя актерскую и режиссерскую работу он планирует совмещать.


- Мне придется забыть про негативные роли, - смеется новоиспеченный работник цирка. - Ведь по фильмам все меня знают, как не очень хорошего человека. А теперь нужно поддерживать другой имидж.


Алик Гульханов играет в кино с 2001 года, на его счету роли в сериалах «Сезон охоты», «Атаман»,«Следствие ведут знатоки», «Воровка. Счастье напрокат», «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант»,  «Гибель империи». Он снимался так же в полнометражном телефильме «Француз», российском боевике «Зеркальные войны. Отражение первое».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru