В Египте находятся 308 туристов из Ярославской области

Возрастное ограничение: 12+
Жалоб от них или их родственников пока не поступало
На территории Египта находятся 308 туристов из Ярославской области. Большинство из них являются клиентами фирмы «Яроблтур». Об этом сообщили в региональном Правительстве.
 
Помощник главы региона Александр Шиханов рассказал ТАСС, что, по предварительным данным, 308 ярославцев находятся сейчас в Египте и ожидают вывоза.

- Сейчас уточняются данные о ярославцах, находящихся на отдыхе в Египте. Ярославские туроператоры находятся на связи со своими отдыхающими. Жалоб от жителей области, отдыхающих в Египте, и их родственников не поступало.

О ситуации в Египте проинформированы все 180 туристических фирм Ярославской области и 84 информационно-новостных партнера агентства по туризму. Уточнено, что въезжать в Египет ярославским туристам нельзя даже через третьи страны.

А ваши родственники или знакомые сейчас в Египте? Сообщите об этом в комментариях под публикацией!

 
Напомним, 6 ноября 2015 года все российские авиакомпании приостановили рейсы с пассажирами на борту в пункты на территории Египта. Данное решение Национальный антитеррористический комитет вынес в связи с реальными угрозами вмешательства в деятельность российских авиакомпаний. Ярославских туристов вывезут из Египта без багажа.
События в мире Туризм

Комментарии 1

09 ноября 2015, 10:05 Максим
Отдыхать и тратить деньги нужно в своей стране.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru