Жалоба №6696

Какой хлеб выбрать?
Гость24 ноября 2017
  • 0
Советую ограничить в своем рационе белый дрожжевой хлеб (из пшеничной муки высшего сорта). Это очень калорийный продукт с высоким гликемическим индексом, опасен для людей с избыточным весом и сахарным диабетом. Отдайте предпочтение ржаному хлебу. Особо полезны цельнозерновой, бездрожжевой и заварные хлеба. Сейчас много сортов хлеба, в которые добавляют семена льна, кунжута, сухофрукты, орехи, что значительно повышает пищевую ценность этого продукта. 2-3 кусочка в день такого хлеба послужат хорошим источником витаминов и минералов, а также пищевых волокон, при этом не повредят фигуре.
Селезнева Татьяна Аркадьевна24.11.2017 17:36
Изображение эксперта: Селезнева Татьяна Аркадьевна

Селезнева Татьяна Аркадьевна

Специалист народного контроля

Врач Ярославского областного центра медицинской профилактики

Популярные