Сотрудники ГИБДД оштрафовали коммунальщиков за лед на дорогах

Возрастное ограничение: 16+
Сотрудники ГИБДД оштрафовали коммунальщиков за лед на дорогах primorye24.ru
Водителей же они просят быть внимательнее к состоянию своих автомобилей

Госавтоинспекция постоянно отслеживает обстановку на дорогах области. За вчерашний день полицейские обнаружили 29 скользких участка дороги. По этим недостаткам составлено 9 административных материалов. Пять из них - об административных правонарушений по фактам зимнего содержания улично-дорожной сети в Некрасовском, Рыбинском, Первомайском, Ростовском и Тутаевском районах. Остальные четыре составлены по нарушеням содержания покрытия проезжей части.

- В адрес директора Департамента дорожного хозяйства внесено представление по вопросу устройства наружного освещения на нерегулируемом пешеходном переходе на Северо-Восточной окружной дороге Ярославля в районе путепровода станции Филино, - сообщает пресс-служба МВД по Ярославской области.

10 декабря в 21.20, водитель Лады-"семерки" на 333 километре трассы М-8 по пути в Ярославль не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он врезался во встречный грузовик «Вольво» с полуприцепом. Водитель «жигулей» от полученных травм скончался на месте происшествия.

- В сложных погодных условиях водителям необходимо особенно тщательно подойти к техническому состоянию своего транспортного средства, - комментируют в пресс-службе МВД по Ярославской области. - Шины, соответствующие сезону - один из важнейших факторов, влияющих на безопасность.

Стоит заметить, что дорожные полицейские активно используют автоматические приборы фиксации нарушений Правил дорожного движения. Приборы «Паркрайт» и «Паркон» в областном Ярославле вчерашние сутки помогли найти и оштрафовать 45 автовладельцев.

Дороги Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru