В Угличе пьяный водитель устроил погоню со стрельбой

Возрастное ограничение: 16+
В Угличе пьяный водитель устроил погоню со стрельбой mk.ru
Он протаранил машину полиции и пытался скрыться

Происшествие произошло вечером 22 февраля в городе Угличе, на выезде на окружную дорогу. Молодой 22-летний водитель на автомобиле «ВАЗ-21013» своей ездой вызвал подозрение у дежурившего в это время на трассе экипажа ГИБДД и полицейские решили остановить машину. Однако, вместо того, чтобы прижаться к обочине, молодой парень протаранил полицейский автомобиль, после чего начал увеличивать скорость, чтобы скрыться от правоохранителей.

Полицейские бросились в погоню за нарушителем. Во время преследования, парень довольно опасно вилял по дороге, выезжал на встречную полосу, игнорируя требования остановиться. В итоге полицейским пришлось сделать несколько выстрелов в воздух. Когда и это не помогло, правоохранители дождались более-менее пустынного участка дороги и начали стрелять нарушителю по колесам, пробив выстрелами два задних, им все же удалось вынудить водителя остановиться.

Как выяснилось впоследствии, 22-летний нарушитель был изрядно пьян, что было подтверждено с помощью медиков. Теперь парню грозит ответственность за ДТП, оставление места его совершения, а также невыполнение требований полиции и езду в пьяном виде.

Дороги ДТП Жизнь в городе Криминал Мужчины Полиция Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru