Глохло каждое второе авто: водители жалуются на яму-невидимку в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Глохло каждое второе авто: водители жалуются на яму-невидимку в Ярославле фото из группы Вконтакте Жесть Ярославль/ на Октябрьском мосту заделали опасную яму
Провал длиною в метр образовался на Октябрьском мосту, через который каждый день проезжают тысячи автомобилей

Автомобилисты устали жаловаться на огромную яму на Октябрьском мосту. Именно ее считали причиной аварий и ДТП. Метровую дыру на дороге невозможно было объехать, не нарушив правила дорожного движения. Сегодня опасную яму заделали. 

-  Там постоянно глохнут авто, наверно каждый второй, - пишут в социальных сетях. – Я сама туда два раза попадала, ее еще и не объехать нормально, приходится выезжать на встречку!

Всего на мосту было три опасных ямы. Одна по направлению в центр и две из центра. Сегодня их заделали «холодным асфальтом», со стороны Заволжского района наблюдается просадка покрытия.

-Дополнительно будут проведены работы литым асфальтом, - сообщила пресс-секретарь мэрии Светлана Израйлева. – Во всех случаях это работа временная, чтобы не допустить дальнейшего разрушения.

-Дорога находится на гарантии, в дальнейшем подрядчик будет устранять дефекты по гарантийным обязательствам, - сообщил заместитель мэра во вопросам ЖКХ Михаил Кузнецов.

Разоблачение года: самый умный робот в мире оказался наряженным ярославцем.

Авто Дороги ДТП Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru