В центре Ярославля запрещают парковку: где именно

Возрастное ограничение: 16+
В центре Ярославля запрещают парковку: где именно Парковку ограничивают в ночь с 4 на 5 февраля/Фото: Александр Трудошин
Автомобилистов ограничивают из-за уборки снега

В центре Ярославля в ночь с 4 на 5 февраля дорожники собираются расчистить от снега и наледи одну из основных транспортных артерий. Речь идёт об участке проспекта Ленина от Юбилейной площади до площади Ярославль-Главный. Об этом на своей странице в соцсети рассказал глава Кировского и Ленинского районов Александр Трудошин.

Убедительная просьба быть внимательнее и не парковать автотранспортные средства на данном участке, - обратился он к ярославским водителям.

Указанный участок просят освободить от машин на период с 22 часов вечера 4-го февраля до 06 утра 5-го февраля, чтобы работникам дорожной службы ничего не помешало провести уборку качественно.

Совместно с сотрудниками ГИБДД выставляем временные знаки, чтобы улучшить уборку улично-дорожной сети. В большинстве случаев водители никак на это не реагируют. Попрошу автомобилистов в ночь с 4 на 5 февраля воспользоваться альтернативными местами для парковки своих транспортных средств. Это позволит нам провести уборку проспекта Ленина более качественно, — сказал директор МБУ «Горзеленхозстрой» Андрей Степанов.

Читайте также: «Сразу понимаешь - домой приехал»: топ «смертельных» дорог Ярославля.

Дороги Жизнь в городе Органы власти

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru