Шестой день Олимпиады принес России серебро и бронзу

Возрастное ограничение: 16+
Шестой день Олимпиады принес России серебро и бронзу http://kourortchernomor.ru/
Биатлонисты и саночники порадовали российских болельщиков 13 февраля

В отличие от пятого дня Олимпиады в Сочи, шестой день не принес российской команде золота.

13 февраля россияне сумели завоевать одно серебро и одну бронзу. Так, Евгений Гараничев принес России первую олимпийскую медаль в мужской индивидуальной гонке по биатлону, финишировав третьим. Кроме того, серебро в эстафете в санном спорте завоевали Татьяна Иванова, Альберт Демченко, Александр Денисьев и Владислав Антонов.

Другие виды спорта медалей России не принесли.

Но даже не эти события стали самими обсуждаемыми 13 февраля. Главной сенсацией дня стал отказ фигуриста Евгения Плющенко от выступления в мужском одиночном турнире. Спортсмен не стал выходить на лед из-за травмы спины, полученной на разминке. Позже спортсмен заявил об уходе из большого спорта

Другое важное событие дня - первая победа мужской сборной по хоккею. Российские хоккеисты не без труда обыграли в этот вечер одного из главных аутсайдеров турнира - сборную Словении со счетом 5:2. 

Порадовали в этот день и девушки-хоккеисты, одержавшие третью победу подряд. На этот раз россиянки обыграли команду Швеции - 3:1.

В общекомандном зачете России по-прежнему занимает седьмое место, имея в своем активе 2 золота, 5 серебряных медалей и 4 бронзы.

Сегодня, 14 февраля, в Сочи будет разыграно 6 комплектов наград.

Жизнь в городе Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru