Россия потеряла третье место в общекомандном зачете на Олимпиаде

Возрастное ограничение: 16+
Россия потеряла третье место в общекомандном зачете на Олимпиаде http://www.ski.ru
Норвежский горнолыжник принес своей сборной пятое золото

Менее часа назад в олимпийском Сочи стал известен победитель в супергиганте - дисциплине горнолыжного спорта. Золотую медаль завоевал норвежец Хьетиль Янсруд, опередивший на 0,30 американца Эндрю Уэйбрехта. Бронзу поделили между собой канадец Ян Худек и американец Боде Миллер. Россияне в гонке не участвовали.
Выиграв пятое золото, Норвегия обошла Россию в общекомандном зачете Олимпиады. Вчера, 15 февраля, российская "дружина" благодаря победам Виктора Ана в шорт-треке и  Александра Третьякова в скелетоне, переместилась на третью строчку по количеству золотых медалей и на первое по общему числу наград - 4 золота и 15 медалей в общем. Однако после победы горнолыжника Янсруда и двум медалям американцев в этой дисциплине, россияне потеряли свои позиции. Норвегия получила пятое золото, переместившись на второе место в общекомандном зачете, а у сборной США теперь в активе 16 медалей разного достоинства.
Всего сегодня будет разыграно еще 4 комплекта наград. Кроме того, любители спорта увидят хоккейные "баталии", в одной из них сборная России, проигравшая вчера американцам, встретится с командой Словакии.

Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru