Сборная России выиграла команду Словакии в серии буллитов

Возрастное ограничение: 16+
Сборная России выиграла команду Словакии в серии буллитов sport-express.ru
Решающий штрафной бросок реализовал Александр Радулов

Менее получаса назад завершился третий матч сборной России в мужском олимпийском турнире. Российская команда встречалась с соперниками из Словакии, которая безвольно проиграла первые две игры на турнире, сначала США - 1:7, а затем Словении - 1:3.
Основное время игры победителя в этом матче не выявило. Команды так и не сумели "распечатать" ворота друг друга, по итогам трех периодов на табло были "нули". В овертайме голов болельщики также не увидели. Во второй раз подряд во встрече сборной России судьбу противостояния решила серия послематчевых буллитов, в которых более успешными оказались хозяева Олимпиады. Решающий штрафной бросок реализовал Александр Радулов.
Напомним, что в первой игре российские хоккеисты одолели команду Словении со счетом 5:2, а во второй встрече уступили в серии буллитов американцам.
В параллельном матче сборная США разгромила команду Словении - 5:1, набрав восьмое очко. Американская команда уверенно заняла первое место в группе "А", напрямую попав в четвертьфинал олимпийского турнира.
Таким образом, подопечные Зинэтулы Билялетдинова заняли второе место в группе "А", а в сводной таблице - шестое место.  В 1/8 финала российская сборная встретится с командой Латвии, которая заняла 11-е место в групповом этапе.

Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru