Ярославский "Локомотив" завоевал путевку в плей-офф

Возрастное ограничение: 16+
"Железнодорожники" на своем льду обыграли омский "Авангард"

Вчера, 2 марта, ярославский "Локомотив" проводил очередную игру чемпионата КХЛ. На своем льду "железнодорожники" принимали омский "Авангард". В прошлой игре, напомним, подопечные Кинга разгромили "Югру" из Ханты-Мансийска.


Ярославцам победа в этом матче нужна была, как "воздух", а вот соперники из Омска потеряли всякую мотивацию, команда  Ржиги впервые в истории клуба не смогли попасть в зону плей-офф.


За две секунды до окончания периода Александр Попов вывел "Авангард" вперед, но оставшиеся 40 с небольшим минут забивали только "железнодорожники". Сначала Джефф Плэтт восстановил равенство в счете в начале второго отрезка игры. Затем Сергей Плотников уже в третьем периоде вывел свою команду вперед, а все тот же Плэтт и Кирилл Капустин и вовсе довели счет до разгромного - 4:1.


Победив "Авангард", "Локомотив" досрочно завоевал путеву в плей-офф. Команда из Ярославля заняла восьмое место в турнирной таблице регулярного чемпионата КХЛ. Подмосковный "Атлант", отстающий от "железнодорожников" на 3 очка, за оставшийся тур регулярного чемпионата КХЛ догнать ярославцев не сумеет.


Во вторник, 4 марта, "Локомотив" проведет заключительную игру первенства. В Ярославле подопечные Дейва Кинга "скрестят клюшки" с астанинский "Барысом". 

Локомотив Спорт

Комментарии 2

03 марта 2014, 10:18 Варт
Молодцы, ребята!
03 марта 2014, 10:18 Уокер
Ну вот, научились при Кинге забивать!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Куда пойти учиться 2021: вузы и колледжи Ярославля