В Ярославле цыганка обчистила бабушку почти на полмиллиона

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославле цыганка обчистила бабушку почти на полмиллиона 1istochnik.ru
Воровка "прикинулась" сотрудницей коммунальной службы

В Ярославской области орудуют цыганки-воровки. Представляясь работницами коммунальных служб, на днях они заглянули в гости к двум пенсионеркам.

Сначала от них пострадала жительница Фрунзенского района Ярославля. 11 февраля к ней пришла неизвестная молодая женщина и сказала, что собирается проверить счетчики расхода воды. Доверчивая горожанка впустила гостью, а после сильно пожалела об этом: «коммунальщица» обчистила ее почти на полмиллиона. Пенсионерка даже не понимает, как такое могло произойти - беседовали они недолго, одну в прихожей цыганку она не оставляла. Сейчас полиция разыскивает подозреваемую: на вид ей 30-35 лет, рост 160 см, была одета в серую куртку, на голове вязаная шапка.

А на следующий день воровки объявились уже в Переславле-Залесском. Две цыганки проникли в дом вошли в дом 86-летней старушки в поселке в поселке Берендеево. Точно так же задавали ей вопросы, записывали ответы в тетрадку, и,  уходя, прихватили с собой деньги хозяйки - 25 тысяч рублей.

В настоящее время полийскими ведется розыск. Приметы женщин: обе цыганской внешности, на вид около 25-30 лет, рост 165-168 см, одна из них плотного телосложения. Другая одета в светлый пуховик длиной до колен, на голове темная вязаная шапка. Женщины могли передвигаться на машине «Дэу Нексия». 

Криминал Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru