Тутаевец попал в тюрьму задолжав собственным детям 212 тысяч

Возрастное ограничение: 16+
Тутаевец попал в тюрьму задолжав собственным детям 212 тысяч dneprovec.by
Он 2 года не платил сыновьям ни копейки

Еще в 2009 году суд обязал тутаевца платить треть от своих доходов в качестве алиментов своим сыновьям. Родительских прав мужчину не лишали и от отцовсвих обязанностей не освобождали. Он сам о них периодически забывал.

С июля 2009 года по ноябрь 2012 года здоровый, трудоспособный гражданин безо всяких уважительных причин злостно уклонялся от выплаты алиментов. Долг, который накопил нерадивый отец за это время, составил 212 тысяч рублей.

Судебные приставы неоднократно предупреждали мужчину о том, что он может сесть в тюрьму. Но искать работу, чтобы хоть как-то помогать мальчикам, тутаевец даже не старался. Основной отговоркой у горе-отца был запрет его бывшей жены на общение с сыновьями.

- Дознаватель Тутаевского районного отдела судебных приставов возбудил уголовное дело за злостное уклонение от алиментов, - сообщают в пресс-службе ФССП по Ярославской области. - Оказалось, что у мужчины уже есть судимости. Поэтому неплательщику назначено наказание 13 месяцев в колонии-поселении.

В пресс-службе ФССП также считают, что судимости мужчина мог бы избежать, если бы выделял хотя бы по 300 рублей в день на своих сыновей. А теперь он получил уже третью уголовную судимость.

Деньги Дети Жизнь в городе Мужчины Происшествия Семья
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru