Ярославская ритуальная компания пытается отсудить у "Локомотива" 5 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 16+
http://news.am/
Организация считает, что клуб украл у них макет мемориального комплекса
Ярославская ритуальная компания продолжает судиться с "Локомотивом".  Она требует от хоккейного клуба 5 миллионов рублей. 8 июля в Арбитражном суде состоится заседание по этому делу. Об этом сообщил правовой портал "РАПСИ".
 
По данным источника, в сентябре 2011 года, через несколько дней после авиакатастрофы под Ярославлем, в которой погибли все хоккеисты ярославского "Локомотива", ритуальная организация заключила договор с клубом на создание мемориального комплекса, который должен был появиться на территории мемориального комплекса. Представитель компании заявил, что "Локомотиву" не раз представлялся макет мемориала, который корректировался, исходя из пожеланий родственников погибших игроков.
 
В итоге, хоккейный клуб отказался от услуг ритуальной организации. За работу взялась другая организация, которая, по мнению истца, украла у них эскиз мемориального комплекса. В компании считают, что "Локомотив" просто передал их макет новому заказчику.
 
В связи с этим, организация обратилась в арбитражный суд, который отказал им в иске из-за того, что истец не смог  доказать то, что макет принадлежит ему. В ноябре прошлого года суд по интеллектуальным правам вернул это дело в арбитражный суд. 
 
 
Локомотив Спорт Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru