Ростовца накажут за то, что он забыл в машине ружье

Возрастное ограничение: 16+
Ростовца накажут за то, что он забыл в машине ружье pln-pskov.ru
А человека, укравшего оружие, могут посадить в тюрьму

В пятницу, 14 февраля, ростовские полицейские по «горячим следам» раскрыли кражу охотничьего ружья из машины. Подозреваемый задержан, ружье изъято. Хозяин оружия, забывший его в машине, тоже наказан штрафом.

В четверг, 13 февраля, 23-летний житель Ростова поехал на охоту. Вернувшись к дому на улице Декабристов, он забыл свое охотничье ружье ИЖ54 на заднем сидении автомобиля. Автомашина сигнализацией не оборудована, задние стекла не затонированы. На следующее утро мужчина обнаружил, что заднее стекло автомобиля разбито, и ружья в машине нет. Потерпевший обратился в полицию.

Через несколько часов полицейские задержали 22-летнего ростовца с украденным ружьем. Он рассказал, что вечером шел мимо стоянки, увидел, что в одной из машин лежит ружье, разбил стекло и забрал его, чтобы потом продать.

Сейчас по этой краже возбуждено уголовное дело. За свою беспечность придется ответить и хозяину ружья. Недавно он переехал в новый дом, он не поставил в известность участкового и сотрудников подразделения лицензионно-разрешительной работы. А забыв оружие в машине, он грубо нарушил правила хранения оружия. Теперь мужчина мужчину лишат лицензии на оружие и оштрафуют.

Деньги Жизнь в городе Мужчины Полиция Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru